Вишневый щербет в мороженице
Домашнее мороженое — это чудесное лакомство и для деток, и для взрослых. Если любите ягодные варианты, попробуйте повторить этот классный способ, как приготовить вишневый щербет в мороженице.
Ингредиенты
- Вишня — 3 Стакана (без косточек)
- Сахар — 1 Стакан
- Молоко — 1 Стакан
- Сливки — 1 ст. л.
- Сок лимона — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник или кастрюльку отправьте ягоды.
Добавьте сахар, поставьте на огонь. Доведите до кипения и томите примерно 1 мин. , помешивая. Сахар должен полностью растаять и вместе с соком образовать сироп.
Уваренные вишни снимите с огня и остудите примерно до комнатной температуры. После переложите в чашу блендера.
Взбейте.
Добавьте сок лимона.
И молоко со сливками. ещё раз взбейте.
Отправьте готовую основу в мороженицу.
Подавать щербет лучше не ранее, чем через сутки, чтобы он как следует замерз.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту