Топ-100 Вишневый пирог с кленовым сиропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый пирог с кленовым сиропом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вишневый пирог с кленовым сиропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вишневый пирог с кленовым сиропом готовится легко и получается очень вкусным. Сочетание вишни и кленового сиропа – беспроигрышный вариант. Смотрите, как приготовить этот десерт быстро и просто.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Желатин — 15 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовой шкаф разогрейте до 180 ℃. В миске смешайте яйца, йогурт, оливковое масло, сахар и взбейте венчиком или миксером в однородную массу.

2

Заранее разморозьте вишню и дайте стечь лишней жидкости. Пшеничную муку просейте вместе с разрыхлителем, добавьте соль и перемешайте сухие ингредиенты. В подготовленную вишню добавьте 2 ст. л. мучной смеси и перемешайте.

3

Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью.

4

Добавьте вишню.

5

Тесто аккуратно перемешайте и дайте ему постоять 10 мин. .

6

Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте мукой, излишки муки стряхните. Переложите тесто в форму и поставьте в горячую духовку на 4–50 мин. .

7

Готовый горячий пирог полейте подогретым кленовым сиропом и оставьте на время, чтобы пирог пропитался сиропом.

8

Переложите пирог на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

9

Подайте пирог к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту