Вишнево-черешневый кисель
Кисель из вишни и черешни – ароматный, полезный, вкусный и красивый напиток. Такой кисель нужен всем от мала до велика. С печеньем, пирогом, любой выпечкой очень вкусно.
Ингредиенты
- Вишня — 150 гр.
- Черешня — 150 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Вода — 1,2 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню помойте и выложите в кастрюлю.
Черешню помойте и выложите к вишне в кастрюлю.
Налейте воду в кастрюлю с вишней и черешней.
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите 2 мин. .
Добавьте в кастрюлю с ягодным отваром сахар по вкусу.
В мисочке разведите 2 ст. л.крахмала в 100 мл холодной воды.
Верните кастрюлю с ягодным отваром на плиту. Доведите до кипения и влейте смесь крахмала с водой. Постоянно перемешивая, доведите до загустения в течение 3 мин. и выключайте.
Кисель из вишни и черешни готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту