Топ-100 Вишнево-черешневый кисель: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишнево-черешневый кисель: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вишнево-черешневый кисель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки, Кисели
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кисель из вишни и черешни – ароматный, полезный, вкусный и красивый напиток. Такой кисель нужен всем от мала до велика. С печеньем, пирогом, любой выпечкой очень вкусно.

Ингредиенты

  • Вишня — 150 гр.
  • Черешня — 150 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Вода — 1,2 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишню помойте и выложите в кастрюлю.

2

Черешню помойте и выложите к вишне в кастрюлю.

3

Налейте воду в кастрюлю с вишней и черешней.

4

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите 2 мин. .

5

Добавьте в кастрюлю с ягодным отваром сахар по вкусу.

6

В мисочке разведите 2 ст. л.крахмала в 100 мл холодной воды.

7

Верните кастрюлю с ягодным отваром на плиту. Доведите до кипения и влейте смесь крахмала с водой. Постоянно перемешивая, доведите до загустения в течение 3 мин. и выключайте.

8

Кисель из вишни и черешни готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту