Топ-100 Вишневая запеканка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневая запеканка: пошаговый рецепт

03.11.2023

Вишневая запеканка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В сезон вишни почему бы не поэкспериментировать и не попробовать приготовить любимое блюдо не классическим образом, а новым, интересным и не менее вкусным. Итак, вишневая запеканка!

Ингредиенты

  • Лапша удон — 100 гр.
  • Цукини — 70 гр.
  • Помидор — 70 гр.
  • Болгарский перец — 70 гр.
  • Креветки — 3-5 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Оливковое масло — 0,5 ст. л.
  • Укроп — 2 шт.
  • Вода — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первое, что делаем, это моем вишню, очищаем ее от сора, плодоножек и вытаскиваем косточки.

2

Далее ставим духовку на 180 ℃. Попутно готовим смесь из творога, яиц, сахара и ванилина. Все ингредиенты нужно смешать в кухонном комбайне или при помощи блендера до однородной массы.

3

Каждую вишенку обмакнем в муку. Так ягода лучше сохранит свою форму при выпекании.

4

В форму для выпекания наливаем половину смеси из творога.

5

Затем кладем вишни.

6

Далее вишни заливаем второй половиной смеси из творога. Ставим запекаться в уже разогретую до 180 ℃ духовку. Запекаем 50 мин.. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту