Вишневая запеканка
В сезон вишни почему бы не поэкспериментировать и не попробовать приготовить любимое блюдо не классическим образом, а новым, интересным и не менее вкусным. Итак, вишневая запеканка!
Ингредиенты
- Лапша удон — 100 гр.
- Цукини — 70 гр.
- Помидор — 70 гр.
- Болгарский перец — 70 гр.
- Креветки — 3-5 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 0,5 ст. л.
- Укроп — 2 шт.
- Вода — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Первое, что делаем, это моем вишню, очищаем ее от сора, плодоножек и вытаскиваем косточки.
Далее ставим духовку на 180 ℃. Попутно готовим смесь из творога, яиц, сахара и ванилина. Все ингредиенты нужно смешать в кухонном комбайне или при помощи блендера до однородной массы.
Каждую вишенку обмакнем в муку. Так ягода лучше сохранит свою форму при выпекании.
В форму для выпекания наливаем половину смеси из творога.
Затем кладем вишни.
Далее вишни заливаем второй половиной смеси из творога. Ставим запекаться в уже разогретую до 180 ℃ духовку. Запекаем 50 мин.. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту