Виноградный шербет
Приятный, ароматный и красивый десерт. В летнюю жару прекрасно освежит и послужит достойной альтернативой традиционному мороженому.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Палтус — половина шт. (около 700 гр)
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Свежая зелень
- Соль, перец, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Виноград очистите от веточек и проварите на медленном огне до мягкости.
2
Затем перетрите его через сито, а жмых отожмите через марлю.
3
В получившийся виноградный сок добавьте сахар, воду и вино. Перемешайте до полного растворения сахара.
4
Поместите щербет в морозилку на часов. При этом каждые полчаса вынимайте и взбивайте с помощью погружного блендера. Либо используйте мороженицу. С помощью ложки, вырежьте из готового щербета шарики и подайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту