Топ-100 Виноградный шербет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Виноградный шербет: пошаговый рецепт

02.11.2023

Виноградный шербет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приятный, ароматный и красивый десерт. В летнюю жару прекрасно освежит и послужит достойной альтернативой традиционному мороженому.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Палтус — половина шт. (около 700 гр)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Свежая зелень
  • Соль, перец, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Виноград очистите от веточек и проварите на медленном огне до мягкости.

2

Затем перетрите его через сито, а жмых отожмите через марлю.

3

В получившийся виноградный сок добавьте сахар, воду и вино. Перемешайте до полного растворения сахара.

4

Поместите щербет в морозилку на часов. При этом каждые полчаса вынимайте и взбивайте с помощью погружного блендера. Либо используйте мороженицу. С помощью ложки, вырежьте из готового щербета шарики и подайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту