Виноград в сиропе
Заготовить на зиму можно абсолютно любые фрукты или овощи, какие только пожелаете. Я, например, очень люблю виноград и могу поделиться с вами отличным и весьма простым способом его приготовления.
Ингредиенты
- Сердечки куриные — 350 гр.
- Морковь по-корейски — 150 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт. (отварное)
- Майонез — 3 ст. л. (любой жирности)
- Лук красный — 0,5 шт.
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Кукуруза — 100 гр. (консервированная)
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам нужно очень хорошо промыть виноград под проточной водой и дать ему высохнуть.
Далее мы выкладываем виноград в заранее простерилизованные баночки, его можно опускать в банку прямо на веточке, а можно отделить ягоды.
Добавляем в каждую баночку несколько бутонов бадьяна.
И насыпаем 100 грамм сахара.
После этого виноград необходимо залить кипящей водой, прикрыть банку крышкой и поставить ее в разогретую до 120 ℃ духовку на 23-2 мин. .
По истечении времени банку закрываем плотно крышкой, переворачиваем вверх дном и оставляем под одеялом до полного остывания.
После этого виноград в сиропе переносим в темное прохладное место и храним там, пока нам не захочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту