Топ-100 Виноград в сиропе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Виноград в сиропе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Виноград в сиропе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Заготовить на зиму можно абсолютно любые фрукты или овощи, какие только пожелаете. Я, например, очень люблю виноград и могу поделиться с вами отличным и весьма простым способом его приготовления.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные — 350 гр.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт. (отварное)
  • Майонез — 3 ст. л. (любой жирности)
  • Лук красный — 0,5 шт.
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Кукуруза — 100 гр. (консервированная)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нам нужно очень хорошо промыть виноград под проточной водой и дать ему высохнуть.

2

Далее мы выкладываем виноград в заранее простерилизованные баночки, его можно опускать в банку прямо на веточке, а можно отделить ягоды.

3

Добавляем в каждую баночку несколько бутонов бадьяна.

4

И насыпаем 100 грамм сахара.

5

После этого виноград необходимо залить кипящей водой, прикрыть банку крышкой и поставить ее в разогретую до 120 ℃ духовку на 23-2 мин. .

6

По истечении времени банку закрываем плотно крышкой, переворачиваем вверх дном и оставляем под одеялом до полного остывания.

7

После этого виноград в сиропе переносим в темное прохладное место и храним там, пока нам не захочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту