Винегрет с сельдью
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая — 250 гр.
- Картофель отварной — 450 гр.
- Морковь отварная — 250 гр.
- Свекла отварная — 250 гр.
- Огурцы соленые — 200 гр.
- Капуста квашеная — 120 гр.
- Лук репчатый — 60 гр.
- Растительное масло — 50 мл
- Зеленый лук
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель, морковь, свеклу тщательно промыть и отварить в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры, нарезать кубиками одинакового размера.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, соленые огурцы тонкими ломтиками.
3
В глубокую миску сложить все овощи, лук, огурцы, квашеную капусту, растительное масло и перемешать. Если необходимо добавить соль по вкусу.
4
Выложить винегрет в порционные тарелки, сверху кусочки сельди, посыпать зеленым луком и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту