Топ-100 Винегрет с сельдью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с сельдью: рецепт

25.12.2023

Винегрет с сельдью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 250 гр.
  • Картофель отварной — 450 гр.
  • Морковь отварная — 250 гр.
  • Свекла отварная — 250 гр.
  • Огурцы соленые — 200 гр.
  • Капуста квашеная — 120 гр.
  • Лук репчатый — 60 гр.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Зеленый лук
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, морковь, свеклу тщательно промыть и отварить в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры, нарезать кубиками одинакового размера.

2

Репчатый лук нарезать полукольцами, соленые огурцы тонкими ломтиками.

3

В глубокую миску сложить все овощи, лук, огурцы, квашеную капусту, растительное масло и перемешать. Если необходимо добавить соль по вкусу.

4

Выложить винегрет в порционные тарелки, сверху кусочки сельди, посыпать зеленым луком и подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту