Винегрет с гранатом
Предлагаю приготовить знакомый всем винегрет по-новому! С зернами граната и заправкой из винного уксуса. Вкус такого салата получается ярче, пикантнее и интереснее.
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 Стакан (стакан 200 мл.)
- Мука — 1 Стакан (стакан 200 мл.)
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Клубника замороженная — 1 Стакан (или свежая, стакан 200 мл.)
- Шоколад темный — 80 гр.
- Сливки — 200 мл. (33-35% жирности)
- Сгущенное молоко — 200 гр.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Свежие ягоды (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу и морковь помойте, обсушите и запеките в духовке до мягкости. Затем остудите.
2
Картофель помойте, отварите в мундирах до готовности. Остудите.
3
Все овощи очистите, нарежьте на мелкие кубики.
4
Добавьте в миску консервированный горошек, зерна граната и мелко порубленный зеленый лук.
5
Для заправки смешайте растительное масло, красный винный уксус и горчицу.
6
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.
7
Винегрет с гранатом готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту