Топ-100 Винегрет без капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет без капусты

30.10.2023

Винегрет без капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Винегрет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 250 гр.
  • Свежая зелень — 70 гр.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом нам необходимо отварить свеклу, морковь и картофель, дождаться, пока они остынут. Теперь очищаем их от кожуры, так же чистим и репчатый лук.

2

Морковь нарезаем мелкими кубиками или трем на крупной терке.

3

Свеклу так же мелко режем.

4

Теперь открываем банку с горошком и сливаем лишнюю жидкость.

5

Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску и добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель.

6

Свежую зелень и репчатый лук тоже нарезаем мелко и выкладываем в тарелку к остальным ингредиентам.

7

Затем посыпаем солью и молотым перцем, добавляем пару ложек растительного масла и тщательно все перемешиваем. После того, как вы приготовите винегрет, его лучше поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту