Топ-100 Ветчинная колбаса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ветчинная колбаса: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ветчинная колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ветчинная колбаса, приготовленная в домашних условиях, – отличная альтернатива колбасе, приобретенной в магазине. Сегодня у нас такая колбаса из куриного филе. Очень вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 300 гр.
  • Куриные окорочка — 500 гр.
  • Соль
  • Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Желатин — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для приготовления ветчинной колбасы.

2

Окорочка помойте, удалите шкурку и кости, а мякоть нарежьте. Филе куриной грудки помойте и тоже нарежьте. Выложите и то и другое в тарелку.

3

Добавьте соль по вкусу.

4

Поперчите по вкусу.

5

Добавьте сушеный чеснок и сухой желатин.

6

Перемешайте мясо со специями и желатином.

7

Выложите приготовленный фарш в пакет для запекания.

8

Поместите пакет для запекания в железную или жестяную банку. Утрамбуйте курицу.

9

Закрепите концы пакета.

10

Поставьте банку с курицей в духовку, разогретую до 180 ℃ и запекайте 40-4 мин.. После достаньте из духовки, немного охладите и поставьте в холодильник до полного застывания на несколько часов, а лучше на ночь. Затем достаньте пакет с колбасой из банки.

11

Нарежьте ветчинную колбасу и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту