Весна в Китае
Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины с овощами, орешками и длиннозерным рисом на гарнир.
Ингредиенты
- Морковь — 2 кг.а
- Бульон куриный или овощной — 1 Литр
- Имбирь (кусочек в 6 см)
- Луковица — 1 шт.
- Сельдерей ветки — 4 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить ещё несколько мин.. Залить соус, довести до кипения и варить на среднем огне примерно мин.. Смешать соус и мясо с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить солью и посыпать солеными орешками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту