Топ-100 Весна в Китае: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весна в Китае: пошаговый рецепт

02.11.2023

Весна в Китае

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины с овощами, орешками и длиннозерным рисом на гарнир.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 кг.а
  • Бульон куриный или овощной — 1 Литр
  • Имбирь (кусочек в 6 см)
  • Луковица — 1 шт.
  • Сельдерей ветки — 4 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить ещё несколько мин.. Залить соус, довести до кипения и варить на среднем огне примерно мин.. Смешать соус и мясо с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить солью и посыпать солеными орешками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту