Топ-100 Вешенки в кляре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вешенки в кляре

30.10.2023

Вешенки в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вешенки — 800 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1
  • Соль — 1
  • Перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вешенки - это грибы, которые незаслуженно остаются незамеченными многими хозяйками. А ведь они намного ароматнее и вкуснее всеми любимых шампиньонов! С вешенками можно приготовить множество простых и быстрых, но от этого не менее вкусных, блюд. Одно из них - вешенки в кляре. Попробуйте - вы будете удивлены, насколько это вкусно!

2

Как приготовить вешенки в кляре:

3

Берем вешенки и тщательно их моем. Отрезаем ножки. Солим и перчим шляпки, которые мы и будем готовить.

4

Для кляра соединяем яйца и муку, солим и тщательно перемешиваем. Если кляр получается слишком густой, добавьте немного воды.

5

Обмакиваем каждую шляпку в кляре и жарим на предварительно разогретой сковороде до полной готовности (до легкой корочки кляра). Готовые вешенки снимаем с огня, слегка остужаем и подаем к столу.

6

Убедитесь сами, насколько простой рецепт приготовления вешенок в кляре, и это блюдо непременно станет одним из ваших любимых!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту