Запеченные маринованные свиные ребра
Ингредиенты
- Чеснок — 1 головка
- Мед — 2 ст. л.
- Арахисовое масло — 2 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Бальзамический уксус — 100 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Свиные ребра — 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать. Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5. Духовку разогреть до 150 °C, не больше. Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой. Поставить в духовку на 3–3,5 часа. Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Основные блюда View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023
Нет комментарий к рецепту