Топ-100 Весенний суп с яйцом и горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенний суп с яйцом и горошком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Весенний суп с яйцом и горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

После долгой зимы уже не хочется наваристых, жирных, тяжелых супов. Давайте приготовим легкий, но сытный весенний суп с яйцом, зеленым горошком и молодой капустой.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 500 гр.
  • Фарш — 300 гр.
  • Помидоры — 250 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Соль — 4 Щепоток
  • Перец — 3 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте бульон, у меня куриный. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.

2

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 8-10 мин. перемешивая.

3

Добавьте морковь и лук в суп.

4

Зеленый горошек помойте и также добавьте в кастрюлю.

5

Когда все овощи в супе будут почти готовы, добавьте нарезанную молодую капусту, посолите суп по вкусу и варите ещё мин. .

6

Суп готов. Можно подавать к столу.

7

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. При подаче выложите яйцо в тарелку.

8

В тарелку с нарезанным яйцом налейте суп, добавьте зелень и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту