Весенний картофельный салат
В копилочку с полезными, вкусными и несложными рецептами хочу предложить вам добавить еще и этот вариант. Я научу вас готовить весенний картофельный салат с легкой заправкой. Советую на пробу!
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 150 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Тофу — 200 гр.
- Лапша — 150 гр.
- Имбирь — 1 Ломтик
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лимон — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Перец чили молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте картофель, отправьте его вариться в чуть подсоленной воде до готовности. Вкрутую отварите яйца.
2
Хорошо остудите под холодной проточной водой и нарежьте тонкими ломтиками.
3
Измельчите редиску.
4
Огурец.
5
Очистите и измельчите яйцо. Из йогурта, масла, чеснока и горчицы сделайте заправку. Добавьте соль и перец.
6
Соедините все в глубоком салатнике, добавьте заправку и зелень. Аккуратно перемешайте. Наш весенний картофельный салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту