Весенне-летний салат из капусты
Несмотря на то, что лето подходит к концу, расскажу, как приготовить весенне-летний салат из капусты, легкий, хрустящий и аппетитный. Изюминкой данного рецепта является закваска на кефире.
Ингредиенты
- Молодая капуста — 300 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Лук зеленый — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Кефир — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1,3 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко нашинкуйте, зелень мелко нарубите. Сочную морковь натрите на мелкой терке и добавьте к капусте.
2
Сметану смешайте с горчицей, солью, сахаром, молотым перцем. Заправьте салат и хорошо перемешайте.
3
Украсьте салат зеленью или семенами льна.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту