Топ-100 Вермишелевый суп без мяса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вермишелевый суп без мяса: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вермишелевый суп без мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Перед вами - рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее - этот рецепт для вас.

Ингредиенты

  • Тыква — 750 гр.
  • Вода — 3 Стакана
  • Пшено — 1,5 Стакана
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку режем кубиками.

2

Лук тоже мелко режем.

3

Морковку трем на терке.

4

Отправляем вариться картошку.

5

Теперь обжариваем лук.

6

Добавляем морковку.

7

А потом добавляем колбасу порезанную к обжарке.

8

Ломаем спагетти.

9

В суп добавляем зажарку и вермишель. Варим до готовности макарон. Наш вермишелевый суп без мяса готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту