Топ-100 Вермишель с плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вермишель с плавленым сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вермишель с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и не будет сложным в приготовлении. Вкусно, сытно и просто! А что еще надо для удачной трапезы по будням? Запоминайте рецептуру!

Ингредиенты

  • Огурец — 1 кг. (свежий)
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 800 мл.
  • Сахар — 80 гр.
  • Уксус — 50 мл. (винный)
  • Перец чили (свежий)
  • Соль — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить наше вкусное и сытное блюдо, необходимо начать с того, что мы отварим макароны. Отварите, слейте воду.

2

Возьмите отдельную посуду, соедините молоко, горчичный порошок и соль, нагрейте эту массу.

3

Далее в макароны добавляем 1. столовой ложки сливочного масла и 3 стакана тертого плавленого сыра. Поверх этого всего мы выливаем нашу подогретую смесь с молоком.

4

Разогреваем духовку до 180 ℃. Смазываем форму для запекания растопленным сливочным маслом. Далее в форму перекладываем блюдо и сверху посыпаем оставшимся сыром. Выпекаем 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту