Топ-100 Венский шницель из свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венский шницель из свинины

30.10.2023

Венский шницель из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 600 гр.
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Соль — половина ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Перец черный молотый — половина ч. л.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Лайм — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную корейку разрезаем на порционные кусочки толщиной где-то в 1, см. Разумеется, режем поперек волокон.

2

Каждый кусок свинины заворачиваем в пищевую пленку и хорошенько отбиваем с обеих сторон.

3

Мясо должно стать очень тонким и в площади увеличиться примерно в два раза.

4

Каждый кусок обваливаем в муке, а затем во взбитом яйце с солью и перцем.

5

Еще разок обваливаем кусок мяса в муке.

6

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем шницель с каждой стороны по 2 мин. на среднем огне.

7

Подаем с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту