Венский шницель из свинины
Ингредиенты
- Свиная корейка — 600 гр.
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Соль — половина ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Перец черный молотый — половина ч. л.
- Растительное масло — 60 мл.
- Лайм — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную корейку разрезаем на порционные кусочки толщиной где-то в 1, см. Разумеется, режем поперек волокон.
2
Каждый кусок свинины заворачиваем в пищевую пленку и хорошенько отбиваем с обеих сторон.
3
Мясо должно стать очень тонким и в площади увеличиться примерно в два раза.
4
Каждый кусок обваливаем в муке, а затем во взбитом яйце с солью и перцем.
5
Еще разок обваливаем кусок мяса в муке.
6
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем шницель с каждой стороны по 2 мин. на среднем огне.
7
Подаем с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту