Венский пирог с вишней
Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 225 гр. (готовое)
- Сосиски — 4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Помидоры черри — 2 шт.
- Сыр — 30 гр. ("Сулугуни")
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца смешайте с сахаром до однородного состояния. Слишком сильно не взбивайте, в этом нет необходимости.
Растопите сливочное масло, добавьте его в яичную смесь.
Разрыхлитель смешайте с мукой и введите в тесто. Хорошо замесите тесто ложкой или ручным венчиком.
Тесто выложите в форму для запекания, разровняйте. Сверху распределите вишню, слегка придавив ее пальцами.
Запекайте пирог в духовке при температуре 180 ℃ до сухой лучины (примерно 40 минут).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту