Топ-100 Венский пирог с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венский пирог с вишней: пошаговый рецепт

02.11.2023

Венский пирог с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 225 гр. (готовое)
  • Сосиски — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Сыр — 30 гр. ("Сулугуни")

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Яйца смешайте с сахаром до однородного состояния. Слишком сильно не взбивайте, в этом нет необходимости.

3

Растопите сливочное масло, добавьте его в яичную смесь.

4

Разрыхлитель смешайте с мукой и введите в тесто. Хорошо замесите тесто ложкой или ручным венчиком.

5

Тесто выложите в форму для запекания, разровняйте. Сверху распределите вишню, слегка придавив ее пальцами.

6

Запекайте пирог в духовке при температуре 180 ℃ до сухой лучины (примерно 40 минут).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту