Топ-100 Венгерский гуляш из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венгерский гуляш из говядины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Венгерский гуляш из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас.

Ингредиенты

  • Говядина — 350 гр.
  • Мука — 30 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вино — 4 ст. л.
  • Паприка (молотая) — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.

2

Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.

3

Через 3 мин. добавьте лук и готовьте ещё 8-10 мин. .

4

Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец,, томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.

5

Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 2 мин. .

6

Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.

7

К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 мин.. Готовое блюдо разложите по тарелкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту