Венгерский гуляш из говядины
К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас.
Ингредиенты
- Говядина — 350 гр.
- Мука — 30 гр.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вино — 4 ст. л.
- Паприка (молотая) — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Вода — 1,5 Стакана
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.
Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.
Через 3 мин. добавьте лук и готовьте ещё 8-10 мин. .
Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец,, томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.
Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 2 мин. .
Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.
К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 мин.. Готовое блюдо разложите по тарелкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту