Венецианские кремовые булочки
Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Шпинат — 50 гр.
- Креветки замороженные — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 3 ст. л. (1 ст.л. — для обжаривания креветок, 2 ст.л. — заправка)
- Мед — 1 ч. л. (заправка)
- Горчица французская — 1 ч. л. (заправка)
- Лимон — половина шт. (заправка)
- Соль (заправка)
- Черный молотый перец (заправка)
- Лук красный — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яичные желтки и сахар.
2
Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.
3
Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
4
Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.
5
Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.
6
Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.
7
Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту