Топ-100 Венецианские кремовые булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венецианские кремовые булочки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Венецианские кремовые булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Шпинат — 50 гр.
  • Креветки замороженные — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло оливковое — 3 ст. л. (1 ст.л. — для обжаривания креветок, 2 ст.л. — заправка)
  • Мед — 1 ч. л. (заправка)
  • Горчица французская — 1 ч. л. (заправка)
  • Лимон — половина шт. (заправка)
  • Соль (заправка)
  • Черный молотый перец (заправка)
  • Лук красный — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте яичные желтки и сахар.

2

Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.

3

Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.

4

Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.

5

Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.

6

Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.

7

Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту