Вегетарианский шашлык
Вегетарианский шашлык - это не абсурд, а вполне себе вкусный и аппетитный шашлычок из продуктов, приемлемых вегетарианцами. Мясоеды могут готовить вегетарианский шашлык в качестве гарнира к мясному.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Молоко — 300 мл. (любой жирности)
- Мука пшеничная — 70 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Клюква — 200 гр. (начинка)
- Сахар — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук кольцами, перец - крупными кусочками, кабачок - крупными кольцами.
Из оливкового масла, зелени, горчицы, меда, лимонного сока и пряностей делаем маринад.
Маринуем подготовленные овощи в маринаде в течение 1 часа.
По желанию можно добавить к овощам и отварной картофель - лично мне очень нравится.
Нанизываем на шампурики и жарим над углями до образования аппетитной корочки на овощах. Следите, чтобы овощи не сгорели!
В процессе приготовления шашлыка его можно поливать маринадом.
Шашлык готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту