Вегетарианский рамен
Рамен — азиатская лапша в бульоне, сверху которой выкладывают различные добавки. Вариантов приготовления много, я предлагаю приготовить вегетарианский рамен. С тофу, грибами и шпинатом. Получается быстрый, густой и очень вкусный суп.
Ингредиенты
- Цыпленок — 1 кг.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Специи — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тофу нарежьте кубиками. Посолите, добавьте кукуруму и острый перец чили. Запекайте в духовке 2 мин. при температуре 200 ℃.
Отварите лапшу по инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте лапшу в холодной воде.
Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте в масле.
Овощной бульон поставьте нагреваться на среднем огне. Добавьте мелко нерезаный чеснок и имбирь. Доведите до кипения и убавьте огонь.
Добавьте в бульон сахар, мисо пасту, соевый соус и рисовый уксус.
Шпинат отварите в бульоне до мягкости. Затем отделите от бульона.
Выложите в тарелку отдельно тофу, грибы, консервированную кукурузу и шпинат.
В центр выложите лапшу и налейте бульон.
Вегетарианский рамен готов, подавайте его с палочками и ложкой для бульона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту