Вегетарианский морковный пирог
Не верите, что из морковки может получится вкусная выпечка? Тогда этот рецепт вегетарианского морковного пирога убедит вас в противоположном. Записываем!
Ингредиенты
- Апельсиновое повидло — 100 гр.
- Мука — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Молоко — 1 ст. л.
- Сахар — 80 гр.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Трем на терке морковку и имбирь.
2
Добавляем корицу, масло и сахар. Потом соду гашеную и просеиваем муку. Перемешиваем.
3
Вот такое тесто получается.
4
Распределяем по пергаменту на противне и запекаем мин. 20 при температуре 180 ℃.
5
Можно сразу подать вегетарианский морковный пирог или сделать своего рода торт с кремом из тофу или сметаны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту