Веганское песочное печенье
Полезная выпечка — это возможно! Никакого глютена и дрожжей, и тогда тесто будет правильным. А ещё возможно сделать вегетарианский вариант, в котором не будет яиц, но всё равно получится вкусно!
Ингредиенты
- Облепиха — 4 ст. л.
- Чай черный — 1 ст. л.
- Апельсин — 2 Дольки
- Бадьян — 2 шт.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Вода — 1 Литров (кипяток)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Миндаль измельчите в крошку в комбайне или кофемолке.
2
Получившуюся крошку перемешайте с арахисовой пастой, солью, содой, мёдом и ванильным экстрактом. Замешайте тесто.
3
Из теста сделайте равные шарики небольшого размера. Создайте из них лепёшки, надавив вилкой, а затем выложите их на противень с пергаментной бумагой.
4
Запекайте печенье при 180 градусах в течение -10 мин. до румяной корочки. Потом оставьте их на 20 мин. при комнатной температуре. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту