Топ-100 Веганское песочное печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганское песочное печенье: пошаговый рецепт

02.11.2023

Веганское песочное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Полезная выпечка — это возможно! Никакого глютена и дрожжей, и тогда тесто будет правильным. А ещё возможно сделать вегетарианский вариант, в котором не будет яиц, но всё равно получится вкусно!

Ингредиенты

  • Облепиха — 4 ст. л.
  • Чай черный — 1 ст. л.
  • Апельсин — 2 Дольки
  • Бадьян — 2 шт.
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Вода — 1 Литров (кипяток)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Миндаль измельчите в крошку в комбайне или кофемолке.

2

Получившуюся крошку перемешайте с арахисовой пастой, солью, содой, мёдом и ванильным экстрактом. Замешайте тесто.

3

Из теста сделайте равные шарики небольшого размера. Создайте из них лепёшки, надавив вилкой, а затем выложите их на противень с пергаментной бумагой.

4

Запекайте печенье при 180 градусах в течение -10 мин. до румяной корочки. Потом оставьте их на 20 мин. при комнатной температуре. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту