Топ-100 Веганская фриттата | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганская фриттата

30.10.2023

Веганская фриттата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фриттата
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тофу — 150 гр.
  • Мука нутовая — 2 ст. л.
  • Вода — 160-180 мл.
  • Пищевые дрожжи — 2 ст. л.
  • Соль черная "Кала Намак" — половина ч. л.
  • Соль
  • Куркума — половина ч. л.
  • Паприка — половина ч. л.
  • Чеснок сушеный — половина ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Овощи замороженные — 200 гр. (брокколи, кукуруза мини, зеленый горошек, перец сладкий, помидоры черри)
  • Лук — половина шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук на маленькие кубики, а шампиньоны пластинами. Обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

2

Добавьте замороженные овощи и потушите их мин. до готовности. В конце немного подсолите по вкусу.

3

Тофу измельчите блендером вместе с водой и нутовой мукой до однородной кремовой консистенции. Добавьте все специи и соль, снова взбейте.

4

Добавьте в получившуюся массу овощи и грибы. Перемешайте.

5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите массу из тофу на сковороду, равномерно распределите и жарьте под крышкой 8-10 мин. .

6

Веганская фриттата готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту