Топ-100 Ве-ча: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ве-ча: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ве-ча

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит!

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы бездрожжевое — 400 гр.
  • Шампиньоны — 240 гр.
  • Моцарелла — 180 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Веточка тимьяна — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим!

2

Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки.

3

Добавьте к ним соль, перемешайте и оставьте, чтобы стекал сок, на 1 мин. .

4

Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.

5

Порежьте лук полукольцами. Отправьте к почти готовому мясу, перемешайте пару раз.

6

Влейте соевый соус на сковороду, перемешайте и выпарите всю жидкость. Снимите с огня.

7

С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде.

8

Перемешайте хорошенько и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту