Ватрушка-пирог (простая)
Хотите испечь ватрушки, но нет желания играться с маленькими булочками? Тогда посмотрите, как приготовить ватрушку-пирог (простую) — огромную ватрушку с воздушным тестом и нежной творожной массой.
Ингредиенты
- Помидор — 200 гр.
- Огурец — 200 гр.
- Редис — 150 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Репчатый лук красный — 100 гр.
- Листья салата — 100 гр.
- Петрушка — 7 гр.
- Мята — 5 гр.
- Оливковое масло — 70 мл.
- Лаваш, упаковка — 1 шт.
- Сок лимона — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Черный молотый перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Миксером взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавьте сметану, соль, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте – тесто готово.
2
Творог смешайте с сахаром, яйцом и ванилином. Воспользуйтесь блендером или протрите творог через сито. Дно и бока формы застелите пергаментом.
3
Вылейте в форму тесто, посредине ложкой аккуратно выложите творожную массу. Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 50 мин. .
4
Остудите ватрушку, освободите от формы и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту