Вареные сырники для детей
У меня сырники ассоциируются с зажаристой корочкой, внутри которой должна быть мягкая текстура. Поэтому они считаются не очень полезными. Но если их сделать немного по-другому, то всё можно исправить.
Ингредиенты
- Творог — 150 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог перетрите с маслом и яйцом.
2
Творожную массу перемешайте с мукой, сахаром и солью.
3
Замешайте тесто. Раскатайте его в жгут, а затем разделите на порционные куски.
4
Вскипятите воду. Забросьте сырники в кипящую воду на 6 мин.. Блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту