Вареники с вишней из цельнозерновой муки
Тем, кто придерживается здорового питания, рекомендую обратить внимание на цельнозерновую муку. Она готовится из цельного зерна, поэтому содержит больше клетчатки, полезных витаминов и минералов.
Ингредиенты
- Овсяная мука — 100 гр.
- Молоко — 250 гр.
- Вода — 150 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте муку с щепоткой соли. Влейте воду.
Замесите однородное эластичное тесто. Хорошенько вымесите его мин. , чтобы оно не липло к рукам. Заверните в пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Для начинки выберите целую вишню из конфитюра, без сиропа.
Раскатайте тесто толщиной 4 мм. Вырежьте кружки стаканом.
В центр выложите начинку.
Сложите кружки пополам, защипните края.
Отварите вареники в подсоленной кипящей воде примерно 10 мин.. Пока не всплывут.
Вареники с вишней из цельнозерновой муки готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту