Топ-100 Вареники с вишней из цельнозерновой муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с вишней из цельнозерновой муки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вареники с вишней из цельнозерновой муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Вареники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тем, кто придерживается здорового питания, рекомендую обратить внимание на цельнозерновую муку. Она готовится из цельного зерна, поэтому содержит больше клетчатки, полезных витаминов и минералов.

Ингредиенты

  • Овсяная мука — 100 гр.
  • Молоко — 250 гр.
  • Вода — 150 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку с щепоткой соли. Влейте воду.

2

Замесите однородное эластичное тесто. Хорошенько вымесите его мин. , чтобы оно не липло к рукам. Заверните в пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

3

Для начинки выберите целую вишню из конфитюра, без сиропа.

4

Раскатайте тесто толщиной 4 мм. Вырежьте кружки стаканом.

5

В центр выложите начинку.

6

Сложите кружки пополам, защипните края.

7

Отварите вареники в подсоленной кипящей воде примерно 10 мин.. Пока не всплывут.

8

Вареники с вишней из цельнозерновой муки готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту