Топ-100 Варенье из яблок с апельсинами и лимонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из яблок с апельсинами и лимонами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Варенье из яблок с апельсинами и лимонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Варенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Варенье - это всегда вкусно. Недавно нашел в интернете рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами и лимоном, которым хочу с вами поделиться.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 500 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Кукуруза — 0,5 Литра
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Креветки — 10-15 шт.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить варенье из яблок с апельсинами и лимонами?

2

Яблоки моем в холодной проточной воде. Нарезаем их мелкими кусочками.

3

Апельсины и лимон чистим, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

4

Ставим миску с апельсинами и лимоном на водяную баню, добавляем сахар. Перемешиваем, ждем, пока сахар растворится.

5

В миску с фруктами добавляем яблоки.

6

Переливаем все из миски в кастрюлю и варим в течение 30 мин. на среднем огне.

7

Тем временем стерилизуем банки и крышки. Крышки оставляем в кипяченной воде на мин.. Банки ошпариваем кипятком и держим в кипяченной воде в течение 20 мин. .

8

Когда варенье готово, переливаем его в банки. Сразу же закатываем их и переворачиваем до остывания.

9

Остывшие банки хранить в защищенном от солнечных людей месте в комнатной температуре.

10

Это простой рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами и лимоном. Варенье готово к употреблению сразу после того, как оно остынет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту