Варенье из персиков густое
Варенье из персиков - мое самое любимое. Ничего не могу с собой поделать, очень уж я люблю эти замечательные фрукты. Приготовление такого варенья не отнимет много времени, а результат превосходный!
Ингредиенты
- Сливочное масло — 500 гр. (200 в тесто, 300 в крем)
- Пшеничная мука — 300-350 гр.
- Сахар — 150-200 гр.
- Сода — 1 ч. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Мед — 100 гр.
- Орехи — 200 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Сгущенка — 350 гр.
- Чернослив — 150-250 гр. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте персики, снимите с них кожицу. Для этого ненадолго опустите их в кипяток. Удалите косточки, порежьте фрукты мелкими дольками, выложите их в чашу мультиварки.
2
Добавьте сахар с пектином, перемешайте. Включите режим «Варенье» на 30 мин. .
3
Через -10 мин. снимите пенку.
4
После звукового сигнала варенье разложите по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Выход – 2л. Храните в прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту