Варенье из персиков без косточек
Ароматное и нежное варенье из персиков без косточек украсит ваш стол своим чудесным видом. Я уже не говорю о том, какое оно вкусное! Приготовьте и сами убедитесь, что оно действительно потрясающее!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Овсяные сливки — 300 мл.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Пищевые дрожжи — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка копченая — половина ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Острый молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Промытые персики опускаем в кипяток на несколько мин. , затем резко в холодную воду.
Аккуратно снимаем кожицу.
Персики очищены от кожи.
Извлекаем косточки и нарезаем персики небольшими кусочками.
Перекладываем фрукты в емкость, где будет вариться варенье. На медленном огне, помешивая, доводим до кипения.
Когда персики станут мягкими, добавьте сахар и перемешайте. Варить, помешивая и убирая пену, до готовности. Готовое варенье будет спадать с ложки крупными каплями, можно капнуть на блюдце, если капля не растекается - варенье готово.
Готовое варенья разложите по баночкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту