Варенье из крыжовника с ликером
Ингредиенты
- Крыжовник — 500 гр.
- Вода — 150 мл.
- Ликер — 75 мл. (идеальный вариант — из бузины)
- Сахар — 650 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороду с высокими бортами или в сотейник выложите вымытый крыжовник, добавьте ликер и воду. Доведите до кипения.
2
Сразу после закипания снимите с огня и оставьте мин. на 1.
3
Снова поставьте на плиту, добавьте сахар. После закипания томите на медленном огне, аккуратно помешивая.
4
Как только варенье станет нужной вам консистенции снимите его с огня, разлейте по чистым стерилизованным баночкам и оставьте до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту