Топ-100 Варенье из апельсинов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из апельсинов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Варенье из апельсинов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Варенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Варенье из апельсинов очень сладкая и вкусная заготовка. Апельсиновое варенье имеет необычный и очень красивый цвет и это, конечно же, всегда привлекает внимание.

Ингредиенты

  • Говяжьи голяшки — 500 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Квашеная капуста — 500-750 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 1-1,5 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Горошины черного перца — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Апельсины опустить в горячую воду и продержать под крышкой примерно 30 мин. .

2

С апельсина снять цедру и нарезать мелкой соломкой.

3

Затем распаренные апельсины нужно разрезать на дольки. С кожи апельсинов снять цедру, а сам плод почистить от пленки и косточек.

4

Цедру и внутренность апельсина сложить в одну эмалированную посуду.

5

Все залить водой и варить примерно часа.

6

Через час добавить сахар и варить ещё час, постоянно помешивая и снимая пенку. За 1-10 мин. до готовности добавить гвоздику и кофе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту