Варенье из апельсинов
Варенье из апельсинов очень сладкая и вкусная заготовка. Апельсиновое варенье имеет необычный и очень красивый цвет и это, конечно же, всегда привлекает внимание.
Ингредиенты
- Говяжьи голяшки — 500 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Квашеная капуста — 500-750 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 1-1,5 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Укроп — 1 ст. л.
- Горошины черного перца — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсины опустить в горячую воду и продержать под крышкой примерно 30 мин. .
2
С апельсина снять цедру и нарезать мелкой соломкой.
3
Затем распаренные апельсины нужно разрезать на дольки. С кожи апельсинов снять цедру, а сам плод почистить от пленки и косточек.
4
Цедру и внутренность апельсина сложить в одну эмалированную посуду.
5
Все залить водой и варить примерно часа.
6
Через час добавить сахар и варить ещё час, постоянно помешивая и снимая пенку. За 1-10 мин. до готовности добавить гвоздику и кофе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту