Варенье из абрикосов с добавлением воды
Хочу предложить вам попробовать очень интересный, несложный и вкусный вариант варенья на зиму. У вас как раз много абрисов, и вы не знаете, куда их применить? Запоминайте рецепт, чтобы повторить его.
Ингредиенты
- Говядина — 200-250 гр. (отварная)
- Батон — 100 гр.
- Огурец — 150 гр. (свежий)
- Фасоль — 220 гр. (консервированная или отварная)
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Абрикосы вымойте, обсушите, аккуратно разрежьте пополам и удалите косточку.
2
С лимона натрите цедру, а после выжмите сок.
3
В большом сотейнике соедините абрикосы, сок лимона и воду. Поставьте на огонь.
4
После закипания проварите несколько мин. и всыпьте сахар. Аккуратно перемешайте.
5
Увеличьте огонь до среднего и варите варенье мин. 20 до загустения. Очень важно следить, чтобы оно не начало пригорать!
6
Горячим разлейте варенье по стерилизованным баночкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту