Топ-100 Варенье из абрикосов с добавлением воды: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из абрикосов с добавлением воды: пошаговый рецепт

02.11.2023

Варенье из абрикосов с добавлением воды

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Варенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу предложить вам попробовать очень интересный, несложный и вкусный вариант варенья на зиму. У вас как раз много абрисов, и вы не знаете, куда их применить? Запоминайте рецепт, чтобы повторить его.

Ингредиенты

  • Говядина — 200-250 гр. (отварная)
  • Батон — 100 гр.
  • Огурец — 150 гр. (свежий)
  • Фасоль — 220 гр. (консервированная или отварная)
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Абрикосы вымойте, обсушите, аккуратно разрежьте пополам и удалите косточку.

2

С лимона натрите цедру, а после выжмите сок.

3

В большом сотейнике соедините абрикосы, сок лимона и воду. Поставьте на огонь.

4

После закипания проварите несколько мин. и всыпьте сахар. Аккуратно перемешайте.

5

Увеличьте огонь до среднего и варите варенье мин. 20 до загустения. Очень важно следить, чтобы оно не начало пригорать!

6

Горячим разлейте варенье по стерилизованным баночкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту