Вареная треска
Это блюдо является традиционным в шведской и норвежской кухне. Предлагаю с помощью приготовления вареной трески окунуться в кулинарные традиции этих прекрасных стран. Готовьте просто и быстро!
Ингредиенты
- Кукуруза — 4 шт.
- Сливочный сыр — 250 гр.
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Сыр "Чеддер" — 100 гр.
- Тертый сыр — 100 гр.
- Тмин — 1 ч. л.
- Паприка — половина ч. л. (молотая)
- Кайенский перец — 1/4 ч. л.
- Сок лайма — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воду добавьте соль, уксус и базилик, доведите до кипения.
2
Далее положите в воду треску, слегка уменьшите огонь и варите 8 мин.. Совет: обязательно все это время держать воду ниже точки кипения, так как рыба может развалиться.
3
Теперь надо достать рыбу, выложить на блюдо, украсить зеленью. В данном случае — петрушкой и листьями салата. Так же, как вариант, во многих рецептах такая рыба подается с гарнирами: с отварным картофелем и морковью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту