Топ-100 Вареная свиная шейка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареная свиная шейка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вареная свиная шейка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

К праздничному столу всегда хочется подать что-нибудь особенное, необычное и непривычное. И в первую очередь это касается мясных блюд. Не забудьте опробовать мой подробный и интересный рецепт!

Ингредиенты

  • Филе толстолобика — 500 гр.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Специи (перец черный молотый, приправа для рыбы)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо отварите в большом количестве воды до готовности (примерно 1,-2 часов). В воду с мясом добавьте лавровый лист, перец горошком, очищенные лук и морковь, а также сельдерей.

2

Пока мясо остужается, займитесь приправами. Смешайте все специи и приправы из рецепта, включая чеснок. Измельчите их в ступке. Не трогайте только горчицу.

3

Мясо обмажьте смесью приправ, а потом горчицей.

4

Оставьте свинину на сутки в плёнке в холодильнике. Подавайте закуску к столу, нарезав её тонкими ломтиками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту