Топ-100 Ванильный бисквит: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ванильный бисквит: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ванильный бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежный тортик придется по вкусу каждому. Обычно я готовлю его на праздники, но он замечательно подойдет и для обычных посиделок дома. А банан и киви добавят тортику тот самый неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 2 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Яйца — 2 шт.
  • Кипяток — 12 Стаканов
  • Подсолнечное масло — 0,5 Стакана
  • Шоколад — 150 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Банан — 2 шт.
  • Киви — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку, яйца, масло, сахар, молоко, разрыхлитель ванилин добавьте в милочку и хорошо перемешайте.

2

Добавьте к тесту кипяток. Ещё раз перемешайте, следите, чтобы не было комочков.

3

Влейте тесто в смазанную маслом форму и поставьте в духовку, разогретую до 10 ℃, на час.

4

Готовый бисквит разрежьте вдоль на несколько коржей. Сделайте крем. Для этого взбейте сливки и сахар при помощи миксера. Выложите крем между коржами. Порежьте бананы и киви и выложите их на крем. Оставьте торт охлаждаться на час-два.

5

Приготовьте шоколадный крем. Для этого смешайте топленый шоколад и сливочное масло, взбейте массу миксером. Аккуратно покройте кремом готовый тортик, аккуратно и тщательно промажьте бока.

6

Готовый торт оставьте на ночь в холодильнике. А с утра украсьте его по своему желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту