Топ-100 Ванильное печенье-сэндвичи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ванильное печенье-сэндвичи: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ванильное печенье-сэндвичи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления праздничного ванильного печенья с шоколадной начинкой.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 350 гр.
  • Кефир — 200 гр. (любой жирности)
  • Сода пищевая — 1 ч. л. (без горки)
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 100 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Груши — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске электрическим миксером смешать масло и сахар на средней скорости, примерно 3 мин.. Добавить яйца и соль, перемешать. Добавить сгущенное молоко, ванильный экстракт и семена ванили, перемешать.

2

Уменьшить скорость и постепенно добавить муку. Перемешать, но не взбивать. Разделить тесто на 4 равные части. Плотно обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.

3

Разогреть духовку до 100 ℃. Выстелить противень листами для выпечки или пергаментной бумагой.

4

Сделать из одной части теста шары, используя на каждый 1 чайную ложку теста. Обвалять каждый шар в сахаре и выложить на подготовленный лист для выпечки, на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Слегка окуните нижнюю часть стакана в муку и надавите на каждый шар, чтобы примять его немного. Повторите с оставшимся тестом.

5

Выпекать, пока печенье слегка не поднимется, от 8 до 10 мин.. Дать немного остыть на листе для выпечки, а затем дать полностью остыть на решетке.

6

Используя шпатель, выложить примерно 1 чайную ложку шоколадной начинки на плоскую сторону половины печенья. Прижать сверху другой половиной печенья, чтобы получился бутерброд. Повторить процесс с оставшимся печеньем и начинкой.

7

Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту