Топ-100 Ванильная пасха с печеньем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ванильная пасха с печеньем: пошаговый рецепт

03.11.2023

Ванильная пасха с печеньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Эта пасха на вид самая обычная, но на вкус она невероятно яркая! А всему виной ванильное печенье, которое дает этот сладкий вкус и сказочный аромат! Попробуйте приготовить по моему рецепту.

Ингредиенты

  • Курица — 1,7 кг.а
  • Головка чеснока — 4 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный перец — 1 ч. л.
  • Сухой орегано — 1 ст. л.
  • Гранулированный чеснок — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1/3 Стакана
  • Сухое белое вино — 1 половина стакана
  • Куриный бульон — 1 половина стакана
  • Картофель — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, приступим! Сливочное масло достаньте из холодильника за 30 мин. до начала готовки, пусть постоит в тепле.

2

В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько мин. , чтобы масса стала однородной.

3

Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару мин. , чтобы он распарился.

4

Соедините творожную массу с изюмом и печеньем.

5

Тщательно перемешайте.

6

Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.

7

Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6- часов.

8

Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите сначала формочку, потом марлю.

9

С праздником!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту