Вафельное тесто
Ингредиенты
- Тыква — 250 гр.
- Молоко — 400 гр.
- Мука — 450 гр.
- Сахар — 5 ст. л.
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Ром — 2 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1/3 Стакана
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты. Затем понемногу вливаем молоко и масло, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Тыкву отварим и перетрём в пюре. Вводим в эту смесь. Перемешаем, добавим ваниль, ром и взбитые яйца. Вымешаем все до однородности.
2
Разогреваем вафельницу (я смазываю ее дополнительно сливочным маслом), выливаем эту смесь.
3
Выпекаем с двух сторон до золотистого цвета, нарезаем порционными квадратиками — и подаем!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту