Топ-100 Утка с овощами и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка с овощами и рисом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Утка с овощами и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления утиных грудок с овощами и рисом на гарнир. Китайская кухня.

Ингредиенты

  • Огурцы — 5 кг.
  • Зелень — 4 Пучков
  • Соль — 16 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

:

2

Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 мин.. Мясо должно получиться бледно-розовой. Промойте и нарежьте цветную капусту. Отварить горох и капусту в подсоленной воде. После чего нужно промыть все под холодной водой. Нарезать комкваты (карликовые апельсины) на небольшие кусочки.

3

Нарезать остальные овощи соломкой. Покрошить миндаль. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.

4

В сковороде разогреть масло, обжарить овощи, имбирь и миндаль. Добавить комкваты и залить апельсиновый сок с соевым соусом. Можно покрошить немного чили.

5

Нарезать утиные грудки на кусочки. Подавать вместе с овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту