Утка по-китайски с лапшой и овощами
Рецепт утиных грудинок, запеченных со специями с гарниром из лапши и овощей.
Ингредиенты
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 125 мл.
- Мука пшеничная — 230-250 гр.
- Соль — 2 Щепотки (в тесто)
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте чили, куркуму, корицу и паприку. Разделите приправы на две равные части. Обваляйте утиную грудку в одной части приправы, приправа должна покрывать грудку со всех сторон. Возьмите вторую грудку и обваляйте ее в оставшейся части приправы.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее утку и обжарьте ее с двух сторон в течении 4- минут
Разогрейте духовку до 250 ℃. Выложите утку на противень, предварительно смазанную растительным маслом, и запекайте в течении мин. .
Нарежьте морковь и болгарский перец ломтиками. Очень тонко нарежьте имбирь. Выложите овощи в глубокую сковородку. Добавьте соевый соус и лимонный сок.
Обжарьте овощи с лапшой, постоянно перемешивая, до готовности. Овощи должны остаться хрустящими.
Достаньте утку из духовки и убедитесь в том, что она готова. Сделайте глубокий надрез, если мясо по всей длине розовое, утку можно вынимать.
Готовую утку нарежьте ломтиками и добавьте к овощам. Утку по-китайски можно подавать на стол!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту