Устричный соус
Ингредиенты
- Вода — 2 Стакана (или бульон)
- Устричный экстракт — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Сахар карамелизированный — 1 ч. л.
- Глутамат натрия — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем в небольшой сотейник стакан воды, добавляем сахар, устричный экстракт и глутамат натрия, доводим до кипения.
2
Разводим в оставшейся жидкости крахмал.
3
Вливаем тонкой струйкой, все время помешивая, раствор крахмала в сотейник. Доводим до кипения и снимаем с огня.
4
Переливаем в стеклянную бутылку и после остывания храним в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту