Уха из корюшки
Ингредиенты
- Корюшка — 10 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Корни сельдерея — 1/4 шт.
- Лук-порей — 1/4 шт.
- Корень петрушки — 1/4 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Перец
- Морковь — 1 шт.
- Черный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
2
Лук почистить, мелко нарезать.
3
Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.
4
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Положить туда коренья и подготовленные овощи.
5
Как все закипит следует уменьшить огонь добавить лавровый лист, мускатный орех, черный перец горошком, соль и перец. Варить до готовности овощей.
6
Корюшек вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать головы. Положить в суп.
7
Зелень вымыть, мелко нарезать.
8
Дать ухе прокипеть мин. После этого выключить, засыпать половину зелени, дать немного настояться. Разлить по тарелкам, посыпать оставшейся зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту