Уха из кеты
Из чего только не варят уху. И рецептов тоже великое множество. В этом простом, доступном даже для новичков рецепте я предлагаю вам сварить уху из кеты. Будет вкусно!
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 100 гр.
- Рыбные консервы — 250 гр. (у меня сардина)
- Куриные яйца — 1 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно. Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.
Лук почистить, нарезать мелко.
В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 мин. .
Зелень вымыть, мелко нарезать.
После окончания готовки снять уху с огня, засыпать большую часть зелени. Остальной зеленью посыпать уху в тарелках.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту