Топ-100 Уха из кеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из кеты: пошаговый рецепт

02.11.2023

Уха из кеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Из чего только не варят уху. И рецептов тоже великое множество. В этом простом, доступном даже для новичков рецепте я предлагаю вам сварить уху из кеты. Будет вкусно!

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 100 гр.
  • Рыбные консервы — 250 гр. (у меня сардина)
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно. Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.

2

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

3

Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.

4

Лук почистить, нарезать мелко.

5

В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 мин. .

6

Зелень вымыть, мелко нарезать.

7

После окончания готовки снять уху с огня, засыпать большую часть зелени. Остальной зеленью посыпать уху в тарелках.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту