Уха из головы судака
Недавно обнаружил интересный рецепт приготовления ухи из головы судака. Добавил немного от себя, чтобы уха получилась наваристее и ароматнее.
Ингредиенты
- Сахар — 150 гр.
- Сливочное масло — 300 гр.
- Мука — 115 гр.
- Какао — 25 гр.
- Сгущенное молоко — 120 гр.
- Джем абрикосовый — 55 гр.
- Шоколад — 60 гр.
- Вода — 20 гр.
- Белок — 6 шт.
- Желток — 7 шт.
- Пакет ванильного сахара — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с рыбы. Потрошим, чистим, промываем в холодной воде, нарезаем на несколько кусков. Из головы удаляем глаза, вырезаем жабры. Обсыпаем все солью, перцем, мелко нарезанной зеленью.
Нарезаем лук, натираем и обсыпаем им кусочки рыбы. Выдавливаем половинку лимона на рыбу.
Кладем хвосты, плавники, голову в кастрюлю с водой, ставим варится. Бульон будет варится мин. сорок.
Теперь вынимаем головы, процеживаем в бульон, выбрасываем (у судака очень острые зубы). Добавляем нарезанный кубиками картофель и морковь. Держим на огне 1 мин. .
Добавляем соли по вкусу и кидаем в кастрюлю филе рыбы. Варим в течение десяти мин.. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту