Уха из голов форели
Ингредиенты
- Головы форели — 3 шт.
- Хвосты форели — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец горошком — 12 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите головы и хвосты в подсоленной воде на протяжении 2 мин.. Не забывайте убирать пену. Затем остудите части рыбы, отделите от кости и добавьте обратно в бульон.
2
Лук и картофель почистите и помойте. Лук нашинкуйте полукольцами, а картофель нарежьте кубиками.
3
Овощи добавьте в бульон вместе с перцем и лавровым листом. Поставьте суп на огонь на 1 мин.. Отдельно отварите яйца вкрутую.
4
Как только картофель будет готов, выключайте уху. Добавьте в неё измельчённый зелёный лук и крупно нарезанные яйца.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту