Топ-100 Уха из голов форели | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из голов форели

30.10.2023

Уха из голов форели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Головы форели — 3 шт.
  • Хвосты форели — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец горошком — 12 шт.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите головы и хвосты в подсоленной воде на протяжении 2 мин.. Не забывайте убирать пену. Затем остудите части рыбы, отделите от кости и добавьте обратно в бульон.

2

Лук и картофель почистите и помойте. Лук нашинкуйте полукольцами, а картофель нарежьте кубиками.

3

Овощи добавьте в бульон вместе с перцем и лавровым листом. Поставьте суп на огонь на 1 мин.. Отдельно отварите яйца вкрутую.

4

Как только картофель будет готов, выключайте уху. Добавьте в неё измельчённый зелёный лук и крупно нарезанные яйца.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту